朋友圈说说伤感落寞 孤孤单单的说说很戳心

时间: 2019-10-25    阅读: 57 次    来源:转载
作者:冷风
朋友圈说说伤感落寞 孤孤单单的说说很戳心

 1.很久以后才知道,原来和有些人最好的结局,就是互相杳无音信。

2.你不会为同一个笑话笑了一遍又一遍,却为了同一个人哭了一次又一次。

3.你在我心里,所以不会有别离。

4.从那以后,我对感情再没认真过。

5.我生命中的千山万水,任你一一告别。

6.没心没肺的现在,是有个掏心掏肺的曾经。

7.一个人要是舍得让你伤心,就根本不会在乎你是否流泪。

8.有的人,一段时间不联系就会冷淡。有的人,几年见一次也还是会心动。

9.藏在心底的话并不是故意要去隐藏,只是并不是所有的疼痛都可以呐喊。

10.幸福已经和我隔了一整个世纪,是我永远都触碰不到的遥远。

11.我们永远在错过,我追不上你的脚步,你也不曾看过身后的人。

12.变质了的感情就和烟一样,没营养,却又丢不掉,留着一点一点侵蚀自己。

13.有时候,明明心如刀割,却要灿烂的微笑,明明很脆弱,却表现的如此坚强,眼泪在眼里打转,却告诉每个人我很好。

14.我不是高傲,也不是胡闹,只是厌倦了那些随时可能失去的依靠。

15.人都会有心情不好的时候,说不上来的失落,道不明白的难过,理不清楚的交错。

16.多少黑名单,曾经互道晚安;多少特别关注,后来形同陌路;多少隐身可见,最终互相亏欠。

17.我哪有那么坚强,其实我一个人承受不了这么多,我也想有个人把我护在身后。

 

 

短文学微信号:mw748219,鼠标移到这里,一键关注。
0 我要投稿
散文投稿 - 诗歌投稿(短文学期待您的每一篇作品)[ 投稿指南 ]
网友点评 登录后发表评论,别人可从你的头像进入你的空间,让更多网友认识您!
查看所有评论
猜你喜欢

本页面《朋友圈说说伤感落寞 孤孤单单的说说很戳心》的转载信息

本页标题:朋友圈说说伤感落寞 孤孤单单的说说很戳心

本页地址:http://www.050212.com/article/2019-10-25/600.html

转载请以链接标题或地址的形式注明出处,谢谢!

050212 短文学 欢迎你再次来访!

深度阅读

在线投稿
在线分享 返回顶部